浙江新闻客户端:这个温州高校除了送伏茶 还传播“五水共治”新理念

作者:叶小西 叶林节 孙悦 毛照泽 来源:外语外贸学院 时间:2017-07-14 

    近期,气温一直居高不下,为了让温州茶山高教博园社区的居民在炎炎夏日里感受到丝丝清凉,7月11日温州商学院“上善若水”暑期社会实践团队联合高教博园志愿者们,开展了“夏日送清凉”伏茶下社区公益服务活动,为社区居民消暑解渴。
    早上八点,志愿们聚集在高教博园社区小广场上,开始忙于制作伏茶的准备工作,一壶壶水倒入桶中,泡制成伏茶免费供应给大家。烈日下,路过的行人纷纷前来喝上一杯伏茶解暑止渴。期间,志愿者们还向大家发放了《水与生命》的宣传册,开展关于“五水共治”的问卷调查,增加了有趣的抽奖环节。
    高教博园社区主任潘玉洁表示,通过“夏日送清凉”宣传节水护水知识活动,让社区的人们更加明白水资源的重要性,大学生是新时代的标杆,作为大学生的你们只有更多的更实在的投身活动中去,才能收获到更好的效果。

相关链接:
    浙江新闻客户端:http://zj.zjol.com.cn/news/697235.html?from=groupmessage&isappinstalled=1&ismobilephone=1&t=1500007687016
  • 联系我们

    学校电话:0577-86596999
    学校传真:0577-86597999
    电子邮箱:wzbc@wzbc.edu.cn
    学校地址:温州市茶山高教园区
    学校邮编:325035
    招生电话:0577-86698888
  • 关注我们

    官方微信 手机站点
    分享我们