English 联系我们 学校主页
英语系
当前位置:首页 >师资队伍 >英语系

温州商学院2016级新生床上用品及军训服定点供应商招标公告

作者:后勤管理处 来源: 时间:2016-07-25 10:36:57 浏览:
根据相关法律法规,按照温州商学院物资采购规定,现就2016级新生床上用品及军训服进行公开招标采购,欢迎提供货物、服务的厂商或其合格代理商前来投标。
一、采购内容及数量:
项目
名称
数量
备注
军训服
约2600套
 
床上用品
新生约2600位
学生自愿购买
投标供应商的资格要求
1.具有独立承担民事责任的能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4.注册资本人民币50万元(含)以上;从事相关行业的生产或经营的公司或厂家;
5. 供应商为浙江省质量技术监督局2015年浙江省学生服装(校服)产品监督抽查结果中产品抽查合格的生产企业;
6.供应商为通过2015年浙江省产品质量安全风险监控专项监督抽查报告(提供该报告抽查合格)的生产企业;
7.法律、行政法规规定的其他条件。
三、报名及招标文件领取(提供以下资料):
1.经有关部门年检通过的企业法人营业执照副本及复印件(复印件加盖公章);
2.单位介绍信;
3.供应商为浙江省质量技术监督局2015年浙江省学生服装(校服)产品监督抽查结果中产品抽查合格的生产企业;
4.报名时将登记表(附件1)同所需资料扫描件形式发送邮箱E-mailhqbzb@wucc.cn
四、投标保证金:
投标保证金人民币 : 壹仟元整。
投标人应于2016年 7  29  上午9:00  前在下方账户交纳交付方式:汇票、支票、本票、网上银行支付或者金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式交纳。
户 名:温州商学院
账 号: 3300 1628 7500 5999 9999
开户行:建行高教支行(温州市)
五、投标文件送达截止时间和地点
供应商应于2015年 7  29  上午9:00  前将投标文件密封送交到茶山高教园区温州商学院行政楼3楼311室,逾期送达或未密封将予以拒收。
六、开标时间
本次招标将于2015年 8   1   上午9:00 在温州商学院行政楼2楼208会议室。
七、样品:
1.投标供应商在投标时需提供全套样品,并标注好公司名称及提供商品目录规格表;
2.样品递交时间及地点:投标截止时间前送交到温州商学院行政楼3楼311室,逾期送达将予以拒收;
3.中标供应商的样品将被封存作为货物验收的实物质量验收标准,未中标供应商的样品自行撤回,逾期将作废弃处理。
八、业务咨询:
 采   购 人: 温州商学院后勤管理处
电话 / 传真:0577-86689035
联 系 人: 陈老师
、附件
 

          附件1:供应商报名表
附件2:招标文件(一)

附件3:招标文件(二)
                                       温州商学院后勤管理处
                                     2015年7月 25日
分享到: