English 联系我们 学校主页
英语系
当前位置:首页 >师资队伍 >英语系

新学期新气象

作者: 来源: 时间:2019-02-25 21:57:00 浏览:

昨日,温州商学院副校长李益明以及国际学院副院长孙利前来寝室慰问。老师们十分关心同学的学习生活情况,并询问道:同学们有没有收到教材是否了解新学期的新课程?在大学生活中有没有遇到难处?宿舍硬件设施的实用情况怎样?校领导们同时检查了寝室卫生情况、上课情况与用餐情况。

在看到家长送孩子上学的情形时,老师们表明同学们在学校多与家中联系,学校也会时刻关注孩子成长促进学生德智体美全面发展



  随同人力资源部部长赵肖为、国际学院党委副书记袁红富以及辅导员方其中、陈丹芝一间间敲开宿舍的门。领导们微笑着询问了大家的近况,细心的找到了学习雅思的同学们问了雅思成绩并希望大家继续努力争取拿到更加优异的成绩。随后又问了同学们对自己的将来所做的打算等等。最后,领导们表示,如果同学们在寝室相处等各方面遇到什么问题都可以及时反映出来,与辅导员沟通,寻找帮助来解决。

领导们亲切的问候如同冬日里的阳光给同学们带来了温暖,让同学们对接下来的学习、生活有了更加明确的方向。

 

 

   李院和杨院携辅导员及学生处处长前来寝室慰问刚开学的同学们。面对院长及老师的问候,同学们很感动,很荣幸能够让院长在百忙之中抽空来看望。院长就寝室方面、学习方面向同学们征求几点意见。同学们也很热心说出了自己的真心想法,总体来说是很好,各方面都有利于自己的学习,但仍有些许不足,也真实地向院长及老师们反馈。也得到了院长及老师的认可。经过这次访问,学校 同学 老师三点方面一定会越来越融


 

 


分享到: