校园新闻
我校举行2019年全校教职工大会

作者:白林淼/文 叶林节/摄 来源:新闻中心 时间:2019-02-24 15:53:23 

格式工厂_MG_0048.jpg

    2月23日下午,温州商学院2019年全校教职工大会在1号楼报告厅举行,我校全体校领导和教职工参加会议,校党委第一书记周湘浙主持会议并讲话。

    本次会议的主题是:在董事会领导下,认真贯彻落实党的十九大精神,以新发展理念为引领,以实施《温州商学院改革与发展规划纲要(2018-2023)》为总抓手,全面深化改革, 扎实推进内涵建设,全力打造“最优服务学生大学”品牌。不断创新人才培养模式,深度融入地方服务,加快学校基本建设,改革人事分配制度,凝心聚力,增强活力,克难攻坚,狠抓落实,以优异成绩向学校办学 20 周年和中华人民共和国成立70 周年献礼。大会首先举行2018年高级专业技术职务新晋升人员聘用仪式和2018年度董事长特别奖颁奖仪式。接着,校领导谢健、李益明、林盛光、陈坤党、范茂盛、唐若分别围绕各自的分管工作,并结合我校《2018-2019 学年第二学期工作要点》进行了阐述和工作部署。

格式工厂_MG_0148.jpg

    周湘浙书记最后作了总结讲话。他要求,一要抢抓发展机遇。习近平总书记在全国教育大会上指出,教育是国之大计、党之大计,浙江省委省政府去年出台了《全面实施高等教育强省战略的意见》。我校经过20年的办学发展已经具备了一定的基础,学校“民办”的优势正进一步的显现,尤其是在当前全国高校同质化竞争背景下,我校进一步发挥民办高校体制机制的优势还有很大的空间,更要坚定我校发展的信心和决心;二要狠抓工作落实。习近平总书记指出:“抓落实就要有真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,抓铁有痕、踏石留印抓落实。”我们抓工作落实,应该要灵活务实,要有魄力和担当,要有钉钉子的精神;三要紧抓队伍建设。所有事业的核心是人,我们将深入推进人事分配制度改革,向改革要动力。希望每位教职工制定新目标、新要求,为学校发展贡献自己的力量。

格式工厂_MG_00831.jpg

2018年高级专业技术职务新晋升人员聘用仪式

格式工厂_MG_0088.jpg

2018年度董事长特别奖颁奖仪式

地址:温州市茶山高教园区 邮编:325035 招生电话:0577-86698888 / 0577-86691111(国际班) 学校电话:0577-86596999 学校传真:0577-86597999 电子邮箱:wzbc@wzbc.edu.cn
Copyright © 2018 版权所有温州商学院

浙公网安备 3030402000431号

浙ICP备10043655号 技术支持:捷点科技