校园新闻
我校吴亦好同学登上2019年央视春晚舞台

作者:胡金林 邵俏俏 来源:学生工作部(团委) 时间:2019-02-07 01:19:47 

格式工厂春晚定妆照.jpg

    2月4日除夕夜,我校艺术团的吴亦好同学与著名影星李易峰、朱一龙一起合作《青春跃动》,登上2019年央视春晚舞台,为全国观众带来了精彩绝伦的啦啦操歌舞表演。

    该节目将啦啦操、花式扣篮与歌曲进行融合,整个节目充满了青春活力,伴随着欢快的音乐,炫彩的花球,在高空中作出各种惊险的抛接技巧动作,各式的花样扣篮,给全国观众带来美的享受的同时,也让大家领略到了啦啦操与花式篮球的无穷魅力,赢得了现场观众的阵阵掌声。

    据悉,此次我校吴亦好同学参演央视春晚,学校党委高度重视,党委副书记范茂盛多次听取进展并作出相关指示,校团委艺术团做好充分的后勤保障以及与央视导演组沟通协调工作。为给大家带来精彩的演出,吴亦好同学提早近一个月赶赴北京进行艰苦的训练,而为了确保演出零失误,更加完美地展现在观众面前,经常被安排在凌晨0点到凌晨3点的时候排练,为的是能为全国观众奉献上最精彩的啦啦操表演。

格式工厂春晚舞台大合影(左边第二个).jpg


地址:温州市茶山高教园区 邮编:325035 招生电话:0577-86698888 / 0577-86691111(国际班) 学校电话:0577-86596999 学校传真:0577-86597999 电子邮箱:wzbc@wzbc.edu.cn
Copyright © 2018 版权所有温州商学院

浙公网安备 3030402000431号

浙ICP备10043655号 技术支持:捷点科技