我校吴玉伟老师“别开生面”的示范教学获得好评

作者:学生处 来源:学生处 时间:2017-08-05 

    近日,在浙江桐庐举行的2017年全省《大学生心理健康教育》备课会上,我校“职业发展与心理健康教育教研室”副主任吴玉伟老师的示范教学课获得了与会专家、教师的一致好评。
    据了解,此次备课会由浙江省教育厅宣教处主办,浙江省高校心理健康教育研究会、浙江省高校心理咨询专业委员会承办,浙江五十多所高校的教师与课程负责人参与研讨。大会进行了主题报告、示范教学、教学方法与经验交流等议程。我校“职业发展与心理健康教育教研室”副主任吴玉伟老师,作为课程优秀代表,结合我校学生实际与高素质应用性人才培养的定位,进行《大学生情绪调适》示范课教学,深入浅出的授课模式、别开生面的教学创新,使得45分钟的课堂笑声不断,获得了与会教师的一致好评,凸显了我校大学生心理健康教育课程的特色。
    我校是浙江省最早开设大学生心理健康教育课程为数不多的几所高校之一。我校学生处的心理健康教学、日常心理咨询、思想政治工作三位一体的的工作模式,构筑了我校学生心理健康的安全防线,为学生的健康成长起到保驾护航的作用。


 
  • 联系我们

    学校电话:0577-86596999
    学校传真:0577-86597999
    电子邮箱:wzbc@wzbc.edu.cn
    学校地址:温州市茶山高教园区
    学校邮编:325035
    招生电话:0577-86698888
  • 关注我们

    官方微信 手机站点
    分享我们