学生 教师 学校邮箱 校长信箱
校园快讯
校领导走访慰问工地一线施工人员

作者:张佐权 文/摄 来源:校办新闻中心 时间:2017-07-26 18:05:50 

    入伏以来,天气持续高温。面对炎热天气和高温考验,我校扩建工程南区各标段工地广大施工不畏高温,不辞劳苦,攻坚克难,抢抓工期。
    7月24日上午,我校党委书记周东、副校长宋伟等一行来到我校扩建工程南区工地,代表学校董事会及校党政领导班子看望慰问正在那里顶着烈日工作的工人们,并送去了毛巾、矿泉水、西瓜、凉茶等防暑慰问品。
    在一标段学生公寓楼、二标段国际交流中心及图书馆楼施工工地上,校领导详细了解工程进展情况,询问工程推进的进度,对大家的辛苦付出表示感谢。希望各项目部在酷暑时节要加强安全保护,采取各种切实有效的措施,做好防暑降温工作,保证各项施工安全。在保证工程施工质量的前提下,进一步推进工程建设进度,按时保障完成各项目任务。

校领导考察工人住宿区

扩建工程南区工地现场

校领导与一标段项目部交流


校领导与二标段项目部交流

高温天气施工单位实行洒水降温

合影

扩建工程南区鸟瞰图

 
地址:温州市茶山高教园区 邮编:325035 招生电话:0577-86698888 / 0577-86691111(国际班) 学校电话:0577-86596999 学校传真:0577-86597999 电子邮箱:wzbc@wzbc.edu.cn
Copyright © 2018 版权所有温州商学院

浙公网安备 3030402000431号

浙ICP备10043655号 技术支持:捷点科技