掌上温州客户端:温商院请专业理发师给学生免费理发!100个预约号瞬间被抢光

作者:华晓夏 林灵来源:掌上温州客户端时间:2020-05-21 14:16:53

温都讯 返校复学后的校园实行封闭式管理,在校同学如何理发?记者获悉,温商院信息工程学院协同水心书院推出免费理发预约服务,100个号瞬间被抢光。

5b7d91e338eef10e6a6a558a5d362c8.jpg

5月20日,第一场免费理发活动在水心书院活动室小舞台开展。理发现场,从校外聘请的专业理发师佩戴了口罩,严格按照疫情防控要求进行测温登记;需要理发的同学提前线上预约、提前洗头,测温登记进入、依次分散等候,做到随剪随走,减少人员聚集。

efe0ab801c7a6b55714505af81705c5.jpg

“头发长了,正发愁怎么办才好,学校就推出了免费理发进校园活动,真是太赞了!”信息工程学院19级学生廖玉斌开心地说,虽然理发是免费的,但是理发师特别耐心和专业,理完的效果丝毫不比校外价格昂贵的理发店差。

据悉,为了让更多的学生享受免费上门理发服务,该活动每周一次,将一直持续到放假前。温州商学院长期践行最优服务大学的理念,从学生返校复学前的晒被子服务、返校时教师自发组织爱心车队夜间接送学生、返校后免费理发进校园等活动,都从学生的需求出发,为学生成长提供更好的校园环境。

 

相关链接:看温州客户端

https://m.wendu.cn/article/444757?from=singlemessage&isappinstalled=0

上一篇:

没有了