瓯网:孩子上大学了 妈妈却哭了

作者:瓯网来源:学生社区处时间:2015-09-11 09:10:57

    2015年9月9日,是大学城新生报到的日子。在温州大学城市学院F区的报到现场,不断有新生和父母前来报到,他们来自全国不同的地方,辛苦的拎着大包小包,但是每个准大学生都带着了笑容迎接他们崭新的生活,在这里他们将度过自已绚丽的四年大学生活。
    在这里,城院学生社区处的大学生志愿者为抓住新生踏入大学每一个值得回忆的美好瞬间,以纪念2015级新生大学生活的开始,正在行动着。在这喜庆的大日中,处处充满了欢笑,处处充满了爱心,但在2015级新生中却被我们志愿者抓拍到一位母亲,在离别之即偷偷的流下泪水,我们的志愿者马上赴上去进行询问,父母的回答让人令人回味,“没什么,为她能上个好大学高兴,不是哭,不过小孩一直在身边,现在不在身边了,怪想的”,志愿者把抓拍的照片给家长看过后,表示会将照片免费洗印出来并寄送家里,让它成为一份珍贵的回忆。

 

相关链接:瓯网:http://www.wzrb.com.cn/article648908show.html