温州新闻:仪式感太足了!温州商学院校领导亲手颁录取通知书

作者:潘舒畅来源:温州新闻APP时间:2022-08-01 07:58:40

温州商学院新闻截图.jpg

收到大学录取通知书的那一刻,总会让人兴奋不已。而在心仪的大学校园里,校领导亲手为自己颁发录取通知书,这种心情更是令人难以平静,温州商学院2022级部分新生就体验了这一意外惊喜。

7月27日下午,温州商学院2022年录取通知书(国际菁英计划三位一体批次)颁发仪式在综合楼学术报告厅举行。副校长唐若、校招生办主任兼国际学院常务副院长谢世民,为到场的86名新生亲手颁发录取通知书。

据悉,这86名新生自7月18日开始,来校参加为期两周的暑期新生夏令营(语言提升班)活动。在夏令营即将落下帷幕之际,学校特地为这些新生举办了别开生面的录取通知书发放仪式。

同学们一个个先后上台,从校领导手中接过录取通知书,兴奋之情溢于言表。“很紧张,上台前我的手心都冒汗了”来自杭州的周同学说,“校领导亲手颁发录取通知书,这仪式感也太足了!”

“我的大学就要开始了,4年后我一定要让唐校长再给我拨穗,送我去世界排名前100海外院校继续深造!”怀着憧憬与期待,来自宁波的李同学开心地和旁边的同学进行交流。

本硕连读“菁英计划”项目是温州商学院的一个办学亮点。目前学校已有2000多名学生通过“菁英班”赴世界名校深造,涉及100多所海外院校,其中近千名学生进入英国伦敦大学学院、英国爱丁堡大学等QS排名前100位名校,受到越来越多学生和家长的关注。

“见你,见世界”“Encounter you, Embrace the world”86名新生齐声喊出“菁英班”口号,七月骄阳似火,小鲜肉们的热情也如烈日般火热,期待在九月的校园里开启人生新篇章。

相关链接:https://trsapi.wzrb.com.cn/wenzhouH5/commonDetail.html?tenantId=T_GOV&siteId=S_WZ&source=https%3A%2F%2Ftrsapi.wzrb.com.cn%2Fapp_pub%2Fxinwen%2F1600568405293%2F202207%2Ft20220729_247493.html