团中央学校部官微:毕业餐免费吃

作者:来源:学校共青团时间:2022-06-18 15:25:00

6月17日,团中央学校部官微——学校共青团推送《天气太热想“吃瓜”,学校安排!》中报道了温州商学院毕业餐免费吃的暖心举措。下面将内容转载如下,以飨读者。

微信图片_20220619153025.jpg

一顿精心筹备的宴席,一场盛大的离别仪式,在2022届毕业生离校之际。温州商学院为毕业生发放免费自助餐券,鼓励毕业生们在新的人生征程,勇闯一番新天地。

为了这次毕业生自助餐,食堂工作人员准备了半个月,当天凌晨两点就到菜市场和海鲜市场采购食材。其中,仅小龙虾就采购了1200斤,此次毕业生自助餐全天供应,人数共有3500人。最火热的季节,承载着最盛大的离别。从五湖四海来到,天南海北去,毕业亦是新起点,人生何处不相逢。

相关链接:https://mp.weixin.qq.com/s/ftDR25BDF_OCHZiW3VL2gg