温州新闻客户端:温商院菁英班学子获近千份世界名校硕士Offer

作者:潘舒畅/文来源:温州新闻客户端时间:2021-12-29 16:39:20

1640767142(1).png

年末将至,温州商学院2018级“4+1”、2020级“2+1”本硕连读菁英班捷报频传,目前已收到全球50多所世界名校近1000份硕士Offer,其数量和质量均创历史新高。

学校国际学院负责人介绍,今年我校学子获得世界排名前50的offer明显增多,其中不乏来自伦敦大学学院、伦敦国王学院、曼彻斯特大学、利兹大学、巴斯大学、诺丁汉大学、墨尔本大学、悉尼大学、新南威尔士大学、西交利物浦等顶尖学府的橄榄枝,已经提交申请的本硕连读班学生100%录取。

“学校给了我格局,老师给了我见识,同学给了我态度”,手握伦敦大学学院和曼彻斯特大学offer等世界名校offer的陈北易说,他是金融贸易学院2018级金融学本科生,从大一起就认真上好每一堂课、认真记好每一次笔记、认真对待每一次作业,围着留学目标追求叠加式进步,平时特别喜欢聆听讲座或与老师讨论问题,还借鉴身边特别优秀同学的学习方法。

同样拿到两份世界排名前50硕士Offer的王浩名,是管理学院2018级市场营销学本科生,他不仅学业成绩出色,还考取了商业会计证书、参加各类竞赛、撰写科研论文,在校期间努力发掘闪光点,打造属于自己的独特优势。

国际化办学是温州商学院一大特色。从2011年至今已携手英、美、澳等国家和地区共458所海内外院校,设立“4+1”、“3+1”、“2+2”等项目,为学生提供多项海内外升学选择,创下连续10年海内外升学录取率100%的纪录。

据悉,从大一开始,学校就组建海内外专家教授、雅思教师、国际项目管理及留学服务团队、留学生导师、思政辅导员等“五位一体”的精细化全程服务团队,营造良好的学习氛围,督促学生打下专业基础,并提供从规划、申请到学成归国认证等全程服务。从2019年开始,学校成为英国雅思官方考试机构在浙南地区首家官方认可的高校,并授权成立雅思考点,学生不出校门就可以参加雅思考试。

相关链接:https://trsapi.wzrb.com.cn/wenzhouH5/previewNews.html?CHNLDOCID=653990&tenantId=T_GOV&siteId=S_WZ