关于办理2015年市区人才住房租赁补贴领取手续的通知

作者:后勤管理处来源:后勤管理处时间:2015-09-28 15:47:50

相关老师:
    根据温州市住房保障管理中心的通知要求,现将已核准享受市区人才住房政策人员领取租赁补贴有关事项通知如下:
   (一)请核准对象自行到温州住房和城乡建设委员会网站(网址:http://www.wzszjw.gov.cn/)的“下载中心”-“其他表格”页面下载、打印《温州市区人才住房租赁补贴协议》(双面打印),并如实填写(一式三份)。
   (二)请核准对象本人携带身份证、《房屋租赁合同》原件(复印件)、房产证原件到所在辖区房管部门备案,并取得备案回执单。
   (三)请核准对象于2015年 10 月8 日至10月30 日(上午8:40-11:10、下午2:10-5:00双休日不办理)携带身份证原件、《房屋租赁合同》原件(复印件)、已经所在辖区房管部门备案的《房屋租赁合同》及备案回执单、中国工商银行借记卡,到温州市住房保障管理中心签订《温州市区人才住房租赁补贴协议》。温州市住房保障管理中心地址:温州市府东路561号6楼;联系人:张知萌、陈彩连、胡晞瑶;联系电话:89987291、89987298。
   (四)后勤管理处联系人:董百慧,86597006 777006 660082
 
具体人员名单见附件
 2015人才住房补贴申请清单
温州大学城市学院后勤管理处
2015年9月28日