在刚刚落下帷幕的温州大学第九届“最受学生喜爱的老师”评比中,我院后勤管理处生活服务中心荣获温州大学第九届“最受学生喜爱的老师”以及“最受学生喜爱的老师人气”奖。这是温州大学历史上第一次将此殊荣授予一个集体。
    我院F区学生公寓2010年9月正式启用,风雨兼程,距今已有5个年头。开园初,后勤管理处生活服务中心就以“科技、人文、品质”为管理思路,以打造精品社区为工作目标,以开展丰富多彩的公寓活动为抓手,以后勤服务与思政工作紧密相结合为切入点,积极为学生营造一个文明、健康、和谐、安全的“家”。
    几年来,通过他们的不懈努力,F区学生公寓已经形成了基础设施“科技化”、后勤服务“人性化”、管理过程“多元化”、生活环境“人文化”的管理,成为高教园区学生公认的最好的生活园区。
    这些成绩的取得,离不开后勤管理处生活服务中心全体员工的辛勤付出和不懈努力。正因如此,生活服务中心的老师们受到学生的好评,最终以优异的成绩获此殊荣。
    据悉,后勤管理处近期又推出优质服务月活动,他们将一如既往用实际行动全心全意为全院师生服务,助推后勤服务再上一个新的台阶。
 
 
后 勤 人
作者:李丽萍

当,天刚蒙蒙亮,
当,学子们还沉睡在甜蜜的梦乡,
是谁,迎着黎明走进了校园,
是谁,用汗水浇灌着花朵,
是谁,用勤劳清扫着道路,
是谁,用智慧堵漏水、抢线路、抗台风?
是你、是你、是你们呀——后勤工作的员工。
 
暑去寒来,春去春又来,
你们总是辛勤劳作,默默耕耘。
校园为什么如此美丽-------那是因为你们!