回望义工之路,展望美好未来 ——管理学院红色先锋服务团举行“毕业生积分兑换”活动

作者:唐慕镕 文/摄来源:管理分院时间:2016-05-24 08:41:25

    又是一年毕业季,为了对毕业生义工们四年的付出作出回馈,管理学院红色先锋服务团于2016年5月22日在2号楼大厅举行了毕业生积分兑换活动。
    此次活动针对具有一定义工时间的毕业生。将义工时间换算成货币单位,以此来兑换相应的礼品,义工货币的数量与礼品的价值成正比。
    下午一点半,活动正式开始。服务团的工作人员事先将积分兑换的海报贴在了2号楼的大门上,并在桌上摆满了兑换的礼品,有本子、U盘等,并做好了义工表格,以此来服务一些没有带义工存折的毕业生。今天的2号楼大厅的人络绎不绝,穿着学士服的毕业生忙碌地互相合影。而许多看到海报而驻足的毕业生,停留在了兑换处。工作人员细心地在表格上找到了他们的名字和与之相对应的义工货币数量,随后让毕业生在等额的礼品中选择他们所中意的。
    “虽然即将离开母校,但是我永远不会停下做义工的步伐。”毕业生王同学这样说道。