集中教育保先进 关系转接重态度——金融学院召开2016级毕业生党员党组织关系迁出会议

作者:徐佳明/文摄来源:金融分院时间:2016-05-23 21:53:17

2016520下午,毕业生离校之际,金融学院2016级毕业生党员党组织关系迁出会议在综合楼B202展开,本次会议旨在进一步落实毕业生党员组织关系迁出相关事宜,并集中教育党员文明离校,保持爱党信念。

本次会议由金融学院党建指导老师徐午君主持,会议中重点解析了毕业生党员组织关系迁出的相关步骤、手续办理以及注意事项,尤其强调了党员组织关系接转的重要性。针对不同情况的毕业生党员,如已经落实工作单位的、暂未落实工作单位的、准备出国留学的等进行一一的说明和答疑。最后,在场的毕业生党员认真核实了《温州大学2016届毕业生党员转接组织关系登记表》。学生党员队伍,作为学生队伍中的榜样,不仅在文明离校活动中积极起到带队作用,更应该在离校之后,保持党员先进性,时刻谨记党的宗旨和方针,做一名优秀的共产党人。

在此,衷心祝愿毕业生党员们在今后道路上焕发出更灿烂的党员精神!